Download Scorpions Return to Forever Deluxe Edition 2015

01. Going Out With A Bang
02. We Built This House
03. Rock My Car
04. House Of Cards
05. All For One
06. Rock ´N´ Roll Band
07. Catch Your Luck And Play
08. Rollin´ Home
09. Hard Rockin´ The Place
10. Eye Of The Storm
11. The Scratch
12. Gypsy Life
13. The World We Used To Know
14. Dancing With The Moonlight
15. When The Truth Is A Lie
16. Who We Are
17. Delirious

Título do Álbum: Return to Forever
Banda / Artistas: Scorpions
Ano de Lançamento: 2015
Gravadora: EMI & Rhino
Gênero: Hard Rock
Time Total: 01:05 Minutos
Qualidade: 320 kbps
Extensão: MP3
Tamanho: 150 MB






Postagens Relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

* • Free Website Templates - Downlaod Full Themes