Download Discografia Paula Fernandes

 

Download Discografia Paula Fernandes HANMF

Albuns:
01. 2005 – Cançoes do Vento Sul
02. 2007 – Dust In The Wind
03. 2009 – Pássaro de Fogo
04. 2010 – Grandes Sucessos
05. 2011 – Ao Vivo
06. 2012 – Meus Encantos
07. 2013 – As 20 Melhores
08. 2013 – Multishow ao Vivo Um Ser Amor CD 01
09. 2013 – Multishow ao Vivo Um Ser Amor CD 02
10. 2013 – Um Ser Amor EP
11. 2014 – Encontros Pelo Caminho

Título do Álbum: Discografia
Artista / Banda: Paula Fernandes
Ano de Lançamento: 2005/2014
Gênero: Sertanejo
Gravadora: Som Livre
Formato: Rar/MP3
Tamanho: 595 MB

UPLOADED

BRUPLOAD

UPLOADABLE

LETITBIT

UPTOBOX

Contas Premium
 

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *