Contas Turbo

Download Discografia Eduardo Costa

Álbuns:
2002 2002 Ilusão
2004 No Boteco
2005 Rasgando a Madrugada Acústico
2006 Pele, Alma e Coração
2007 Autoral
2007 Ao Vivo
2007 No Boteco II
2008 Cada Diia eu te Quero Mais
2008 Especial
2009 Tem Tudo a Ver
2010 Me Apaixonei Os Maiores Sucessos
2011 De Pele Alma E Coração Ao Vivo
2012 Essencial
2012 Pecado de Amor
2013 Acustico

Título: Discografia
Artista: Eduardo Costa
Lançamento: 2014
Gênero: Sertanejo
Gravadora: Varias
Formato: Rar/MP3
Tamanho: 802 MB

UPLOADED

BITSHARE

FREAKSHARE

UPTOBOX

Seguir @xandaodownload no Twitter

Postagens Relacionadas

Contas Turbo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes